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recipe image Charlotte de Pêssego

Charlotte de Pêssego

Charlotte de Pêssego

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 8 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 embalagem de gelatina de pêssego
  • 2 dl de água
  • 5 dl de natas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 180 g de palitos à la reine
  • caramelo líquido

      Instruções

      Preparação
      1. Dissolva a gelatina de pêssego na água a ferver e deixe a arrefecer enquanto prepara os restantes ingredientes. Bata as natas com o açúcar até estarem bem espessas. Escorra o pêssego da calda e embeba os palitos à la reine nesta. Forre o fundo e as paredes laterais de uma forma de buraco com os palitos. Corte o pêssego em pedacinhos pequenos.
      2. Junte a gelatina às natas e adicione-lhe os pedacinhos de pêssego, envolvendo bem. Deite o preparado na forma e leve ao frigorífico até prender. Desenforme e enfeite com caramelo líquido.