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Borrego com favinhas

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Tempere o borrego com os dentes de alho, descascados e picados, sal, pimenta e os cominhos em pó. Regue com o vinho branco, misture tudo bem e deixe marinar.

Descasque a cebola e pique-a. Tire a pele ao chouriço e corte-o em pedaços. Derreta a Vaqueiro num tacho, junte o chouriço e a cebola e deixe alourar. Escorra a carne e  adicione-a  ao refogado.

Quando a carne estiver loura, junte-lhe as favas descascadas e o líquido da marinada. Introduza o molho de coentros, lavado e atado e, se achar necessário, junte um pouco de água bem quente, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume muito brando até a carne e as favas estarem macias.

Entretanto, pique a farinheira com um palito, coloque-a num tacho cubra com água e leve ao lume. Deixe ferver entre 10 a 15 minutos, escorra e reserve. Quando as favas estiverem prontas, junte-lhes a farinheira cortada em troços.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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