Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Pique finamente os alperces secos, coloque-ios numa taça e junte-lhes o licor de laranja. Leve ao microondas durante 25 segundos na potência máxima. Deite a farinha numa tigela, junte-lhe o fermento em pó, o açúcar, os grãos de erva doce e a canela em pó. Misture bem.Adicione o mel, os ovos e o óleoe bata com uma colher de pau até os ingredientes estarem ligados. Junte os alperces e o licor e misture bem.Pincele uma forma de bolo inglês com Vaqueiro Líquida, forre-a com papel vegetal e volte a pincelar o papel. Deite a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 45 minutos.Depois de frio, corte em fatias e sirva com fruta fresca e uma bola de gelado à escolha.