Receita Anterior Creme Queimado de Limão e Uvas Verdes Receita Seguinte Gelado de Forno

Mousse de Maracujá

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (8/10 pessoas)
  • 3 folhas de gelatina
  • 1 lata de leite evaporado
  • 100 g de açúcar
  • 150 g de polpa de maracujá 
  • 2 embalagens de creme culinário Vaqueiro (para bater e cozinhar)  
Preparação
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.

Bata o leite evaporado com o açúcar e a polpa de maracujá.

Junte as folhas de gelatina, escorridas e derretidas no microondas ou com uma colher de sopa de água quente.

Bata o creme culinário Vaqueiro até estar bem espesso e junte-lhes o preparado anterior, envolvendo suavemente.

Leve ao frigorífico.

Experimente também...

Ver todas as Receitas