use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 folhas de gelatina
  • 1 lata de leite evaporado
  • 100 g de açúcar
  • 150 g de polpa de maracujá
  • 2 embalagens de creme culinário Vaqueiro (para bater e cozinhar)

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
      2. Bata o leite evaporado com o açúcar e a polpa de maracujá.
      3. Junte as folhas de gelatina, escorridas e derretidas no microondas ou com uma colher de sopa de água quente.
      4. Bata o creme culinário Vaqueiro até estar bem espesso e junte-lhes o preparado anterior, envolvendo suavemente.
      5. Leve ao frigorífico.
      Pode substituir o leite evaporado por leite condensado. Nesse caso não necessita de adicionar açúcar.