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Pudim de legumes

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (6/8 pessoas)
  • 50 g de Vaqueiro
  • 80 g de cebola picada
  • 50 g de bacon em cubos
  • 1 alho francês
  • 1 cenoura
  • 1 courgette
  • 100 g de cogumelos
  • 50 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 150 g de queijo ralado em fios
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 5 ovos
  • Vaqueiro Líquida
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

Derreta a Vaqueiro num tacho. Junte a cebola picada e o bacon e deixe alourar.

Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente, escorra e junte à cebola. Deixe cozinhar até estar mole.

Entretanto, pele a cenoura e rale-a em fios para uma tigela. Lave a courgette, corte as extremidades, rale em fios e junte à cenoura. Lave os cogumelos, enxugue-os muito bem e pique-os em pedaços pequenos. Misture os cogumelos picados com a cenoura e a courgette, adicione a farinha, o fermento e o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Junte o alho francês e mexa com uma colher de pau.

Adicione os ovos, um a um, batendo muito bem com a colher de pau.

Pincele uma forma rectangular com Vaqueiro Líquida e forre-a com papel vegetal. Volte a pincelar com Vaqueiro Líquida e deite aí a massa preparada. Leve ao forno e deixe cozinhar cerca de 30 minutos.

Desenforme e sirva cortado em fatias com rodelas de tomate e de pepino.


Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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