Receita Anterior Burritos de camarão com alperce e Receita Seguinte Quiche de salmão

Tarte de Alho Francês

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6/8 unidades)
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.

Forre uma forma de tarte de cerca de 26 cm de diâmetro com a placa de massa folhada e pique o fundo com um garfo. Reserve no frigorífico.

Corte o alho francês em rodelas finas, lave e escorra muito bem.

Deite a Vaqueiro e o bacon numa frigideira larga e leve ao lume. Quando o bacon começar a alourar junte o alho francês em rodelas e deixe cozinhar até estar macio.

Parta os ovos para uma tigela, desfaça-os com uma vara de arames, junte-lhes as natas e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Mexa tudo com a vara de arames. Junte o alho francês e o queijo ralado e misture bem. Deite o preparado sobre a massa folhada e leve ao forno durante cerca de 25 minutos. Quase no fim, salpique com sementes de sésamo.

 

Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas