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Salsichas frescas estufadas com alho francês e lombarda

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 60 g de Vaqueiro
  • 8 salsichas frescas tipo brasileiras
  • 2 alhos franceses
  • ± 300 g de couve lombarda em juliana
  • 300 g de abóbora limpa
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • óleo Vaqueiro
  • 5 a 6 batatas médias
  • sal
  • pimenta de moinho
  • hortelã fresca
  •  
Preparação
Derreta a Vaqueiro num tacho, quando estiver quente junte as salsichas e frite-as até estarem douradas de todos os lados. Entretanto corte os alhos franceses em rodelas, junte à juliana de lombarda e lave tudo em água corrente. Escorra bem. Corte a abóbora em cubos. Retire as salsichas do tacho e introduza os legumes preparados. Mexa, tape e deixe suar sobre lume brando. 

Entretanto corte cada salsicha na diagonal em 3 ou 4 pedaços e junte aos legumes.

Adicione 1 cubo de caldo de galinha e deixe cozinhar sobre lume brando até os legumes estarem macios. 

Enquanto isso pele as batatas e corte-as em cubos.  Aqueça óleo Vaqueiro numa fritadeira e quando estiver quente frite as batatas. Escorra-as sobre papel absorvente e tempere com sal e pimenta acabada de moer.

Perfume as salsichas com folhas de hortelã, picada, junte as batatas fritas e misture, ou sirva as batatas à parte como acompanhamento.

 

 

 

 

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