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Bifes Enrolados com Tâmaras e Molho de Cerveja

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 bifes finos de vaca
  • 4 fatias de fiambre
  • 4 colheres de sobremesa de pasta de fígado
  • 8 tâmaras sem caroço
  • 60 g de Vaqueiro Ideal para Bifes
  • 1 dl de cerveja
  • sal
  • 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
  • rosmaninho fresco (opcional)
Preparação
Sobre cada bife coloque 1 fatia de fiambre, barre-a com pasta de fígado e por cima coloque 2 tâmaras espalmadas. Dobre as pontas do fiambre sobre as tâmaras, enrole os bifes e prenda com um palito.

Derreta a Vaqueiro Ideal para Bifes numa frigideira. Junte os bifes enrolados e aloure-os de todos os lados. 

Tempere os bifes com sal e regue com a cerveja. Deixe ferver sobre lume forte cerca de 5 minutos, agiando a frigideira.
 
Retire do lume, coloque os bifes no recipiene de serviço, e junte a mostarda ao molho, mexendo bem aé diluir completamente.

Deite o molho sobre os bifes e perfume com  rosmaninho.

Sirva com batatas fritas.

Esta receita usa

Vaqueiro Ideal para Bifes

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