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Chao min de legumes

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4/6 pessoas)
Preparação
Lave a beringela, elimine as extremidades e corte-a em dados. Salpique com sal grosso e deixe a escorrer dentro de um passador. 

Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e escorra bem.

Corte a couve chinesa ao meio. Apare a parte central mais grossa e corte as duas metades em juliana grossa.  Lave em água corrente e escorra bem.

Lave os cogumelos, enxugue-os bem e corte em pedaços.

Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro.

Junte um pouco de água fria ao molho de soja, adicione a Maizena e mexa com um garfo até a dissolver completamente.

Passe a beringela por água fria e escorra bem.

Deite um pouco de Vaqueiro Líquida num wok,  leve ao lume e deixe aquecer. Adicione  o alho francês e a couve chinesa e salteie, mexendo sempre, durante 2 minutos. Junte os  cogumelos e a beringela e continue a cozinhar, sem parar de mexer, mais 2 minutos. Adicione os espinafres em folha e deixe cozinhar, mexendo sempre até murcharem.

Regue os legumes com a mistura de molho de soja e Maizena.  Ao mesmo tempo, introduza os noodles na água a ferver e depois da água retomar fervura deixe cozer durante 2 a 3 minutos. Escorra bem e adicione a massa e os rebentos de soja aos legumes. Misture tudo e salpique com o caju torrado. Sirva de imediato.

Nota: Os legumes não devem ficar crocantes por isso não os deixe cozinhar demasiado.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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