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recipe image Filetes de peixe espada marinados

Filetes de peixe espada marinados

Filetes de peixe espada marinados

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • Vaqueiro Líquida
  • 500 g de filetes de peixe espada
  • sal
  • 1 pedaço de raiz de gengibre
  • molho de soja
  • 0,5 dl de vinho branco seco
  • farinha Maizena
  • água
  • cebolinho

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os filetes de peixe espada em troços com cerca de 5 cm de comprimento, coloque-os num tabuleiro e tempere com um pouco de sal.
      2. Pele a raiz de gengibre, rale-a e esprema o suco para uma taça. Adicione-lhe cerca de 0,5 dl de molho de soja e o vinho branco. Misture bem, deite sobre o peixe e deixe marinar em local fresco durante pelo menos 30 minutos.
      3. Escorra os filetes de peixe espada e enxugue-os em papel absorvente.
      4. Deite cerca de 2 colheres de sopa de amido de milho num prato fundo. Passe os pedaços de peixe pela Maizena e sacuda bem o excesso.
      5. Deite Vaqueiro Líquida numa frigideira e leve ao lume a aquecer. Frite os filetes de peixe espada na Vaqueiro quente até estarem dourados. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
      6. Misture cerca de 4 colheres de sopa de molho de soja com 2 de água e perfume com cebolinho picado.
      7. Sirva os filetes com o molho preparado à parte numa tacinha e acompanhe com salada.