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Bruschettas com fígados de galinha

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4/6 pessoas)
Preparação
Ligue o grelhador do forno.

Corte o pão ao meio a todo o comprimento e barre as duas metades com um pouco de Vaqueiro. Lave o tomate, corte-o ao meio e limpe-o de sementes. Esfregue a superfície do pão com o tomate cortado, espremendo-o um pouco. Leve o pão ao forno e deixe tostar levemente.

Entretanto derreta a restante Vaqueiro numa frigideira, junte os fígados de galinha e deixe fritar sobre lume médio a forte. Regue com o vinho da Madeira, puxe fogo e deixe arder agitando a frigideira. Tempere com sal e pimenta moída na altura e regue com um pouco do sumo do limão.

Retire o pão do forno e espalhe sobre a superfície algumas folhas de rúcula. Por coima disponha os fígados de galinha, cortados em pedaços e salpique com salsa picada.  

Corte o pão em troços com cerca de 5 cm e sirva enfeitado com meio tomate cereja.

 

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