Receita Anterior Sanduiche mista de peru e legumes com Receita Seguinte Bruschettas de frango com rosmaninho

Bruschettas de mozzarella com filetes de sardinha

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4/6 pessoas)
  • 1 baguette de pão tipo italiano (±20 cm)
  • Vaqueiro
  • 2 a 3 tomates tipo chucha
  • ¼ de pimento verde
  • 150 g de queijo mozzarella ralado em fios
  • 1 lata de filetes de sardinha em azeite (sem espinhas)
  • Vaqueiro Líquida
  • pimenta de moinho
Preparação
Ligue o grelhador do forno.

Corte a baguette ao meio a todo o comprimento. Barre as duas metades com Vaqueiro. Coloque o pão com a parte cortada virada para cima, sobre o tabuleiro do forno.

Lave o tomate, corte-o em rodelas finas, limpe-o de sementes e enxugue bem.

Lave o pimento, limpe-o de sementes e películas brancas e corte em tiras.

Espalhe o queijo mozzarella sobre a superfície do pão e por cima disponha os filetes de sardinha, as rodelas de tomate e as tiras de pimento.

Pincele a superfície levemente com Vaqueiro Líquida e perfume com pimenta moída na altura. Leve ao grelhador do forno até o queijo derreter.

Corte o pão em fatias com cerca de 5 cm de largura e sirva de imediato.

 

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas