Receita Anterior Risotto de tamboril e camarão com funcho Receita Seguinte Salada mediterrânica de couscous

Salada de Arroz

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (6/8 pessoas)
  • água
  • sal
  • 300 g de arroz agulha
  • 1 cenoura
  • 1 lata pequena de ervilhas
  • 1 lata pequena de milho
  • 1 maçã Granny Smith
  • 2 ameixas (maduras mas rijas)
  • 30 g de amendoim torrado
Preparação
Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal. Quando a água estiver em ebulição introduza o arroz, mexa com um garfo e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.

Entretanto, pele a cenoura e corte-a em cubos pequenos.

Escorra as ervilhas e o milho e passe por água fria corrente.

Lave a maçã e corte-a em gomos e depois em fatias.

Lave as ameixas e corte-as em fatias.

Assim que o arroz estiver cozido, deite-o num escorredor e passe-o debaixo de água corrente até estar completamente frio. Escorra bem e junte-lhe todos os ingredientes preparados. Adicione o amendoim torrado, misture tudo e deite numa saladeira.

Experimente também...

Ver todas as Receitas