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Tamboril marinado em calda de citrinos

Custo:
Barato
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (6/8 pessoas)
Preparação
Tempere o tamboril com sal, pimenta e raspa da casca da lima. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e junte ao peixe. Esprema o sumo do limão e da lima, deite sobre o tamboril e mexa. Reserve tapado no frigorifico durante algumas horas ou, preferencialmente, de um dia para o outro. Durante este período mexa o peixe várias vezes. Descasque a cebola e corte-a em gomos muito finos. Lave os pimentos, limpe-os de peles e sementes e corte-os em tiras finas.

Escorra o peixe da marinada e corte-o em pedaços pequenos.

Misture a cebola com os pimentos e junte-lhes o tamboril. Sirva sobre uma cama de mistura de várias alfaces.

Salpique com pimenta preta acabada de moer.

 

 

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