Receita Anterior Sopa de legumes verdes com morcela assada Receita Seguinte Sopa de tomate com abóbora

Sopa de Beterraba

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.
Descasque a cebola e corte-a em meias luas.

Aqueça a Vaqueiro Líquida numa panela junte o alho francês e a cebola, tape e deixe suar enquanto pela a batata e a courgette. Corte ambas em cubos pequenos e deite na panela. Tempere com sal, tape e deixe suar sobre lume muito brando até os legumes estarem macios.

Adicione um pouco de água a ferver e triture com a varinha mágica até os legumes estarem completamente desfeitos. Junte a beterraba cortada em pedaços e volte a triturar até estar bem desfeita. Adicione mais água a ferver e continue a triturar com a varinha até a sopa ficar na consistência pretendida. Rectifique o sal se for necessário.

Sirva a sopa perfumada com pimenta preta moída na altura e folhas de hortelã.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas