Receita Anterior Sumo de frutos vermelhos, melão e manga Receita Seguinte Belunga ( “champanhe” de ananás)

Sumo de Beterraba

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 100 g de beterraba cozida *
  • 3 laranjas
  • 1 limão
  • 1 maçã Granny Smith
  • hortelã
  • água gelada
  • açúcar
Preparação
Corte a beterraba em cubos e deite-a no copo liquidificador. Junte o sumo das laranjas e do limão.
Descasque a maçã, tire-lhe os caroços e pique em pedaços e deite também no copo.
Junte 4 a 5 folhas de hortelã e triture tudo muito bem.
Adicione água gelada até o sumo ter a consistência que pretender e adoce a gosto com açúcar.

Divida o sumo pelos copos e sirva enfeitados com um pé de hortelã.

Experimente também...

Ver todas as Receitas