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Salada Colorida de Beterraba

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 2 colheres de sopa de pinhões
  • 2 laranjas
  • folhas frescas de hortelã
  • 1 iogurte natural cremoso
  • 1 colher de sopa de óleo Vaqueiro
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 2 maçãs
  • 150 g de beterraba cozida *
  • 150 g de espinafres vermelhos
Preparação
Aloure os pinhões numa frigideira anti aderente e reserve-os.
Corte a casca às laranjas de modo a eliminar qualquer película branca. Corte os gomos,eliminando a pele que os envolve. Reserve os gomos  de laranja  e aproveite todo o sumo que puder.Deite o sumo no copo da varinha mágica, junte-lhe 4 a 5 folhas de hortelã, o iogurte e o óleo Vaqueiro. Tempere com sal e pimenta e triture tudo com a varinha. Mude o molho para uma tacinha.
Pele a maçã e  pique-a em cubos pequenos. Pique a beterraba do mesmo tamanho.
Distribua as folhas de espinafre pelos pratos de serviço, distribua os cubos de maçã e alaranja em coroa sobre os espinafres e no centro coloque os cubos de beterraba.Salpique com os pinhões e  enfeite com folhas de hortelã. Sirva com o molho preparado.

 

         

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