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Misto de cogumelos com morcela de arroz

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1 morcela de arroz de Leiria
  • água
  • 400 g de mistura de vários cogumelos
  • 50 g de Vaqueiro Alho
  • 50 g de bacon em cubos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 150 g de folhas de rúcula ou de espinafres
  • 100 g de queijo feta em cubos
Preparação
Pique a morcela com um palito ou com uma agulha, coloque-a num tacho, cubra com água eleve ao lume . deixe ferver cerca de 10 minutos, escorra e deixe arrefecer um pouco e corte em rodelas.

Entretanto,lave os cogumelos, escorra e enxugue-os muito bem.

Derreta a Vaqueiro Alho num tacho  ou frigideira larga, com o bacon. Quando o bacon começar a alourar, adicione os cogumelos e salteie sobre lume médio a forte, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta moída na altura. Adicione as folhas de rúcula ou de espinafres e misture bem.

Coloque no recipiente de serviço, salpique com os cubos de queijo feta e por cima disponha as rodelas de morcela. 

 

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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