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Medalhões de Pescada em Papelote

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 medalhões de pescada (sem pele nem espinhas)
  • sal
  • pimenta
  • 80 g de Vaqueiro com Azeite
  • 300 g de mistura chinesa de vegetais
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de molho de ostra
  • gengibre em pó
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
Tempere os medalhões de pescada com sal e pimenta.
Aloure-os numa frigideira com metade da Vaqueiro com Azeite derretida, ao mesmo tempo que noutra frigideira salteia a mistura chinesa de vegetais na restante Vaqueiro com Azeite. Tempere os vegetais com o molho de soja e o molho de ostras e uma pitada de gengibre em pó.
Distribua os medalhões de peixe e os vegetais por 4 quadrados de folha de alumínio, que entretanto cortou. Feche os papelotes, coloque-os num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

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