use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sumo de frutos vermelhos, melão e manga

Sumo de frutos vermelhos, melão e manga

Sumo de frutos vermelhos, melão e manga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 limas
  • 1 manga
  • 500 g de melão (limpo de casca e sementes)
  • 450 g de frutos vermelhos congelados
  • água
  • açúcar
  • folhas frescas de hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque as limas e a manga e corte-as em pedaços para dentro do copo da centrifugadora. Junte o melão, limpo de cascas e sementes e cortado em pedaços, e os frutos vermelhos.
      2. Adicione cerca de 2 copos de água bem gelada e triture tudo. Prove e junte açúcar se achar necessário, adicione 4 a 5 folhas de hortelã e volte a triturar.
      3. Sirva bem fresco em copos altos, enfeitados com folhas de hortelã.