Receita Anterior Sanduiche de rúcula com 2 queijos Receita Seguinte Bruschettas de mozzarella com filetes de

Sanduiche mista de peru e legumes com maionese de salsa

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1 ramo de salsa
  • 2 dl de maionese Hellmann's
  • 150 g de bifes de peru
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • pimenta de moinho
  • ½ limão
  • 150 g de legumes para grelhar (courgette, cebola, tomate, beringela)
  • 30 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 12 fatias de pão de forma sem côdea
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Preparação

Escolha as folhas de salsa, lave e enxugue bem. Pique-as finamente e misture-as com a maionese Hellmann's e reserve no frigorífico.


Corte a carne em tirinhas, junte os dentes de alho descascados e picados e tempere com sal, pimenta moída na altura e sumo do limão.

Lave os legumes, corte-os em rodelas e tempere com sal.

Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves numa frigideira larga anti-aderente, junte a carne e deixe saltear um pouco. Adicione os legumes  e deixe cozinhar mexendo sempre  até estarem macios mas ainda crocantes.

Torre levemente as fatias de pão na torradeira ou no grelhador, deixe arrefecer e barre-as com a maionese com salsa. Distribua a mistura de carne e legumes sobre 2/3 das fatias de pão. Sobreponha as fatias barradas 2 a 2 e  por cima de cada conjunto coloque as restantes fatias de pão, com a parte barrada virada para baixo. Pressione levemente e prenda as sanduiches de 2 andares com palitos de madeira.
 

 

 

 

 

Experimente também...

Ver todas as Receitas