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Gratinado de couve-flor e cenoura

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • água
  • sal
  • 1 couve-flor
  • 2 cenouras
  • Vaqueiro Líquida
  • 3 ovos
  • 1 embalagem de molho béchamel Vaqueiro
  • 150 g de mistura de queijos ralados para gratinados
  • 50 g de bacon em cubinhos
  •  
Preparação
Ponha um tacho com água temperada com sal ao lume.

Separe a couve-flor em raminhos lave e escorra bem. Pele a cenoura, corte-a em pedaços pequenos. Deite a couve-flor e a cenoura no tacho quando a água estiver a ferver e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.

Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Pincele um recipiente de forno com Vaqueiro Líquida.

Parta os ovos para uma tigela e bata-os com uma vara de arames até estarem desfeitos.Junte o molho béchamel Vaqueiro, metade do queijo ralado. Misture bem.

Depois de cozidos, escorra os legumes e esmague-os grosseiramente com um garfo ou com um esmagador. Junte-lhes o bacon e adicione-lhes o molho preparado. Deite tudo no recipiente de forno e polvilhe com o restante queijo.

Leve a gratinar no forno durante cerca de 20 minutos.

 

 

 

 

 

 

 

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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