Receita Anterior Bolo de Sêmola com Laranja Receita Seguinte Petersburgskaya Baba

Bolo de Courgettes

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (8/10 unidades)
  • 2 ovos
  • 150 g de açúcar mascavado
  • 2 courgettes
  • 150 g de mel
  • 1,5 dl de óleo Vaqueiro
  • 200 g de farinha integral
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres de sobremesa de canela em pó
  • noz moscada
  • gengibre em pó
  • 150 g de miolo de noz
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C. Bata os ovos com o açúcar mascavado com a batedeira eléctrica. Entretanto, lave e rale as courgettes  e junte-as ao preparado anterior. Junte o mel e o óleo Vaqueiro  e misture muito bem.

Adicione a farinha com o fermento, a canela e uma pitada de noz moscada e de gengibre em pó e misture com uma colher de pau. Pique grosseiramente as nozes e junte-as ao preparado anterior.

Deite a massa numa  forma de bolo inglês untada e forrada com papel vegetal igualmente untado e leve a cozer no forno durante cerca de 45 minutos.

Experimente também...

Ver todas as Receitas