use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolachas Bicolores de Nata e Amêndoa

Bolachas Bicolores de Nata e Amêndoa

Bolachas Bicolores de Nata e Amêndoa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 30 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de miolo de amêndoa ralada finamente
  • 125 g de açúcar
  • 250 g de farinha
  • 125 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 1,5 dl de natas
  • 1 colher de sopa de cacau em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Misture a amêndoa com o açúcar e a farinha e adicione a margarina Vaqueiro cortada em pedaços. Esfarele-a com a ponta dos dedos de modo a obter uma massa com o aspecto de uma areia grosseira. Adicione as natas e amasse até os ingredientes estarem bem ligados. Divida a massa em duas porções. Adicione a uma delas ao cacau em pó e amasse de novo até o conseguir incorporar na massa.
      2. Espalme ambas as massa e sobreponha-as.
      3. Estenda a massa com o rolo num rectângulo. Calcule o meio e volte as pontas da massa sobre si mesmas duas vezes até se encontrarem ao meio.
      4. Una-a como se fosse um livro e corte em fatias finas. Coloque as bolachas sobre um tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno durante cerca de 10 minutos.