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Massa gratinada com frango e alheira

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • água
  • sal
  • 200 g de penne
  • 2 peitos de frango
  • 30 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 300 g de cogumelos pleurotos
  • 1 alheira
  • 250 g de espinafres em folha
  • pimenta de moinho
  • Vaqueiro Líquida
  • 1 embalagem de molho béchamel
  • queijo parmesão ralado
  •  
Preparação
Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.

Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

Corte os peitos de frango em tiras finas. Lave os cogumelos, enxugue-os muito bem erasgue-os em pedaços.

Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves num tacho, junte o frango e deixe saltear mexendo até alourar. Tire apele à alheira, desfaça-a em bocados e adicione-a ao frango, junte os cogumelos e os espinafres. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.

Escorra a massa e misture-a com os restantes ingredientes, e mude-a para um tabuleiro de louça, previamente pincelado com Vaqueiro Líquida. Cubra com o molho béchamel e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Leve a gratinar no forno durante cerca de 20 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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