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recipe image Coxinhas de frango do campo recheadas

Coxinhas de frango do campo recheadas

Coxinhas de frango do campo recheadas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 8 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 8 coxas de frango do campo (sem pele)
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 125 g de misto de cogumelos
  • 30 g de azeitonas verdes descaroçadas
  • 30 g de Vaqueiro
  • 1 maçã
  • 125 g de alho francês
  • Vaqueiro Culinesse
  • 8 fatias de queijo tipo flamengo + 100 g em cubos

      Instruções

      Preparação
      1. Desosse as coxas de frango e tempere-as com sal e pimenta.
      2. Lave os cogumelos, enxugue-os e pique-os em pedaços pequenos. Pique grosseiramente as azeitonas descaroçadas.
      3. Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte os cogumelos e deixe saltear.
      4. Entretanto, descasque a maçã e rale-a em fios. Junte a maçã e a azeitona aos cogumelos e deixe cozinhar mais 3 a 4 minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta. Recheie as coxas de frango com o preparado e reserve.
      5. Ponha um tacho ao lume com água a ferver. Separe as folhas do alho francês e lave-as em água corrente. Escalde-as durante 2 a 3 minutos na água a ferver.
      6. Escorra as folhas de alho francês e use-as para embrulhar as coxas de frango. Coloque-as num tabuleiro de forno, regue-as com um pouco de Vaqueiro Culinesse e leve ao forno durante 30 minutos, juntamente com o gratinado de batata. Cubra com as fatias de queijo cerca de 5 minutos antes de terminar o tempo e deixe acabar de gratinar.
      7. Retire as trouxas de frango para o prato de serviço e junte os cubos de queijo ao molho que ficar no tabuleiro. Mexa para derreter e deite sobre a carne. Acompanhe com gratinado de batata.