use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Raita de tomate e pepino

Raita de tomate e pepino

Raita de tomate e pepino

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 pepino
  • 3 tomates maduros para salada
  • 1 cebola
  • sal
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de chá de cominhos em pó
  • 2 colheres de sopa de óleo Vaqueiro
  • 1 colher de sobremesa de sementes de mostarda pretas

      Instruções

      Preparação
      1. Lave o pepino e o tomate. Pele o pepino, corte-o ao meio a todo o comprimento e corte as metades em fatias. Corte o tomate em rodelas, limpe-as de sementes e depois corte-as em quartos. Descasque a cebola e corte-as em meias luas finas. Misture os legumes numa saladeira e tempere-os com sal. Junte os cominhos ao iogurte, misture bem e deite-o sobre a salada.
      2. Aqueça o óleo Vaqueiro numa frigideira, junte as sementes de mostarda e frite-as rapidamente. Deite sobre a salada e mexa cuidadosamente para não desfazer o tomate. Reserve no frigorífico durante pelo menos 1 hora.