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recipe image Suspiros

Suspiros

Suspiros

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 12 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 claras
  • sal fino
  • 220 g de açúcar granulado fino

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 140°C.
      2. 1. Deite as claras na batedeira eléctrica, junte uma pitada de sal fino e bata até começarem a fazer espuma.
      3. 2. Vá adicionando o açúcar lentamente e sem parar de bater. Continue a bater durante mais 6 a 7 minutos na velocidade máxima.
      4. 3. Forre o tabuleiro de forno com papel vegetal. Com a ajuda de uma colher, distribua o merengue em montinhos do tamanho que desejar para os suspiros. Se preferir, coloque o merengue dentro dum saco pasteleiro munido de um bico largo e distribua o merengue sobre o tabuleiro.
      5. 4. Coloque o tabuleiro no forno numa das posições mais baixas e deixe cozer durante cerca de 1 hora ou até os suspiros estarem secos e estaladiços.
      Experimente perfumar o merengue com raspa da casca de lima ou de limão ou adicionar-lhe um pouco de suco de raiz de gengibre ralada.