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Suspiros

Custo:
Barato
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (12 unidades)
  • 3 claras
  • sal fino
  • 220 g de açúcar granulado fino
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 140°C.

1. Deite as claras na batedeira eléctrica, junte uma pitada de sal fino e bata até começarem a fazer espuma.

2. Vá adicionando o açúcar lentamente e sem parar de bater. Continue a bater durante mais 6 a 7 minutos na velocidade máxima.

3. Forre o tabuleiro de forno com papel vegetal. Com a ajuda de uma colher, distribua o merengue em montinhos do tamanho que desejar para os suspiros. Se preferir, coloque o merengue dentro dum saco pasteleiro munido de um bico largo e distribua o merengue sobre o tabuleiro.
 

4. Coloque o tabuleiro no forno numa das posições mais baixas e deixe cozer durante cerca de 1 hora ou até os suspiros estarem secos e estaladiços.