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Tostas de atum com tomate e azeitonas

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1 cebola
  • 30 g de Vaqueiro Alho
  • 1 lata de atum
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate com azeitonas
  • óregãos
  • 1 queijo mozzarella fresco
  • pimenta preta de moinho
  • azeitonas pretas em rodelas
  • 8 fatias de pão rústico
Preparação
Descasque a cebola e pique-a finamente.

Deite a Vaqueiro Alho num tacho pequeno e deixe derreter.
Adicione a cebola picada e, quando a cebola começar a alourar, junte o atum bem escorrido.

Desfaça o atum e junte-lhe o molho de tomate com azeitonas e deixe cozinhar, mexendo, até secar um pouco.
Perfume a pasta de atum com um pouco de orégãos e retire do lume.

Corte o queijo mozzarella em fatias finas.

Ligue a sanduicheira.

Barre metade das fatias de pão com a pasta de atum, por cima disponha as fatias de mozzarella e tempere com pimenta moída na altura. Salpique com rodelas de azeitona preta e cubra com as restantes fatias de pão.
Leve à sanduicheira até o pão estar levemente torrado.

Sirva com salada de alface e tomate.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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