Receita Anterior Salada de Arroz com Polvo Receita Seguinte Salada Quente de Seitã

Salada de Quiabos

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 250 g de quiabos
  • água
  • 1 dl de óleo Vaqueiro ou de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • malagueta vermelha fresca
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho
Preparação
Lave os quiabos e corte-lhes as cabeças e as pontas. Ponha um tacho ao lume com água e quando ferver tempere com sal e introduza os quiabos. Deixe ferver destapados durante 5 a 10 minutos.
Entretanto, descasque e pique, a cebola e os dentes de alho, e corte em rodelinhas malagueta vermelha, a gosto. Junte tudo com o óleo Vaqueiro e o vinagre e deite sobre os quiabos escorridos.
 

Experimente também...

Ver todas as Receitas