Receita Anterior Peito de frango em fricassé de legumes Receita Seguinte Tostas de frango

Frango com grão em molho de tomate e manjericão

Custo:
Barato
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Ponha o grão de molho em água de um dia para o outro ou durante algumas horas até hidratar.

Escorra a água, coloque o grão na panela de pressão, cubra com água, junte a cebola espetada com o cravinho e tempere com sal.

Feche a panela e deixe cozer durante cerca de 50 minutos após levantar pressão. Se usar uma panela normal, demorará cerca de 1 hora e 30 minutos.

Derreta a Vaqueiro Refogado num tacho, junte as pernas de frango e deixe alourar de todos os lados sobre lume médio. Tempere com sal na altura e adicione a cerveja.

Tape e deixe ferver suavemnete durante cerca de 15 minutos. Junte o molho de tomate com manjericão, o grão cozido e parte do caldo.

Rectifique os temperos se achar necessário e deixe ferver sobre lume muito brando até o frango estar tenro.

Sirva com folhas frescas de manjericão e acompanhe com rúcula.

Experimente também...

Ver todas as Receitas