Receita Anterior Sopa de congro Receita Seguinte Creme de soja e alho francês

Creme de chuchu com milho

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 batata
  • 1 chuchu
  • 1 alho francês
  • água
  • sal
  • 30 g de Vaqueiro
  • 150 g de milho congelado
  • parmesão
Preparação
Descasque a cebola, os dentes de alho, a batata e o chuchu. Corte os legumes em pedaços para dentro de uma panela pequena. 

Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e junte aos restantes legumes. Cubra com água, tempere com sal, tape e leve a ferver sobre lume moderado até os legumes estarem macios.

Adicione a Vaqueiro e triture tudo com a varinha mágica até os legumes estarem em puré. Adicione o milho, rectifique o sal e deixe retomar fervura. Sirva bem quente com raspas de queijo parmesão.