Receita Anterior Tofu na Frigideira com Vegetais Receita Seguinte Pastelão de Courgettes com Arroz

Scones de Cenoura e Courgette

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (8/10 unidades)
  • 2 cenouras pequenas
  • 2 courgettes (± 250 g )
  • 300 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • sal
  • pimenta
  • cravinho
  • 2 ovos
  • 1,5 dl de leite
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
  • 50 g de nozes grosseiramente raladas
  •  
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Pele e pique as cenouras. Lave e pique também a courgette. Peneire a farinha com o fermento em pó para uma tigela e junte os legumes.

Tempere com sal, pimenta e uma pitada de cravinho. Misture bem e abra uma cavidade ao meio. Bata ligeiramente os ovos e misture-os com o leite e a Vaqueiro Líquida.

Deite no meio da tigela e mexa rapidamente com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes. Deite a massa em colheradas sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha e coza durante 15 a 20 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas