use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Quinoa tropical

Quinoa tropical

Quinoa tropical

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 dl de água
  • 1 saqueta de chá Andalousia
  • 1 chávena de chá de quinoa
  • 1 maçã Granny Smith
  • Vaqueiro Liquida
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavado
  • sal
  • pimenta de moinho
  • noz moscada de moinho
  • 1 laranja
  • folhas frescas de hortelã
  • 30 g de corintos

      Instruções

      Preparação
      1. Leve a água ao lume num tacho e quando ferver, retire do lume e introduza a saqueta de chá.
      2. Deixe em infusão durante 2 minutos e retire a saqueta.
      3. Lave a quinoa, escorra bem e introduza-a na infusão de chá. Leve de novo ao lume e deixe ferver durante cerca de 15 minutos ou até a quinoa ter absorvido toda a água.
      4. Pele a maçã e corte-a em cubos pequenos.
      5. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira, junte a maçã e salteie, mexendo de vez em quando até a maçã começar alourar. Polvilhe com o açúcar mascavado e deixe caramelizar um pouco.
      6. Junte a maçã à quinoa, tempere com sal, e perfume com pimenta e noz moscada, moídas na altura.
      7. Descasque a laranja e corte os gomos de modo a eliminar qualquer película branca. Regue a quinoa com o sumo que escorrer e misture com um garfo. enfeite com os gomos de laranja, e folhas frescas de hortelã e os corintos e sirva.