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Enquanto os camarões estiverem meio congelados, dê-lhes um golpe na casca na parte dorsal com uma tesoura, abra-os depois com uma faca afiada, sem separar completamente as duas metades, e retire-lhes a tripa.
Descasque e pique finamente os dentes de alho, misture com a Vaqueiro Culinesse e tempere com piripiri, sal, o colorau e uma o pitada de caril. Junte a cerveja e pincele os camarões com este preparado, à medida que os vai colocando, lado alado num prato fundo que possa ir ao microondas.
Regue com o molho que sobrar e leve ao microondas na potência média durante 3 minutos. Volte os camarões e leve de novo ao micro ondas mais 2 minutos na potência máxima.
Deixe repousar 5 minutos e sirva regado com sumo de limão.
nota: dependendo das características do microondas, os tempos de cozedura poderão ter de ser ajustados.
Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...