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Batatas de forno com funcho e tomate

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (8 pessoas)
  • 10 a 12 batatas roxas médias para assar
  • 1 cabeça de funcho
  • 4 a 5 dentes de alho
  • 600 g de tomate maduro
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 1 colher de sopa de sementes de funcho
  • 60 g de Vaqueiro Gourmet
Preparação
Lave muito bem as batatas e corte-as em gomos.

Corte a cabeça de funcho em tiras finas. Esborrache os dentes de alho, tire-lhes a pele e pique-os finamente.

Lave o tomate, limpe-o de grainhas e pique em pedaços. Misture tudo numa tigela, tempere com sal e pimenta moída na altura e junte as sementes de funcho,  misture bem e mude para um tabuleiro de forno.

Por cima espalhe a Vaqueiro Gourmet cortada em bocadinhos, cubra com papel de alumínio e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.

Retire o papel e leve de novo ao forno até as batatas estarem macias.

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