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Torta de laranja e canela com amêndoa

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (14/16 unidades)
  • Vaqueiro Líquida
  • 2 laranjas
  • 20 g de Maizena
    70 g de açúcar
  • 10 g de canela em pó
  • 6 ovos
  • 50 g de amêndoa finamente ralada
  • açúcar e canela para polvilhar
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

Pincele um tabuleiro para tortas com Vaqueiro Líquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar.

Rale a casca das laranjas e esprema-lhes o sumo para dentro de uma tigela (± 1,5 dl). Junte-lhe a Maizena e mexa com uma vara de arames até estar completamente diluída. Adicione o açúcar, a canela em pó, os ovos e a amêndoa finamente ralada. Misture muito bem com a vara de arames e deite o preparado no tabuleiro. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.

Misture cerca de 2 colheres de sopa de açúcar com 1 colher de sobremesa de canela.
Coloque uma folha de papel vegetal sobre a bancada de trabalho e polvilhe a superfície com um pouco da mistura. Desenforme a torta sobre a folha de papel e deixe arrefecer um pouco coberta com o tabuleiro. Enrole com a ajuda da folha e apertando bem. Polvilhe com o que sobrou da mistura de açúcar e canela.

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