use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Peito de frango com molho exótico de canela

Peito de frango com molho exótico de canela

Peito de frango com molho exótico de canela

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • sal
  • raiz de gengibre
  • 1 cebola grande
  • 1 malagueta de piripiri fresca
  • 60 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 2 paus de canela
  • 1 colher de sobremesa de caril em pó
  • ± 1 dl de vinho branco
  • 1 lata de tomate cortado
  • 1 maçã Granny Smith
  • ½ pimento vermelho
  • ½ pimento amarelo
  • coentros frescos

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os peitos de frango com sal e um pouco de raiz de gengibre ralada.
      2. Descasque a cebola e corte-a em meias luas finas.
      3. Lave a malagueta, corte-a em rodelas e limpe-a de sementes.
      4. Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves numa frigideira larga com tampa, introduza os peitos de frango e aloure-os de todos os lados. Adicione a cebola e a malagueta cortada em tiras, os paus de canela e o caril. Mexa, tape e deixe cozinhar até a cebola estar mole. Refresque com o vinho branco e quando retomar fervura, junte o tomate em pedaços e a maçã, descascada e cortada em cubos. Deixe cozinhar, tapado e sobre lume muito brando, enquanto lava os pimentos e os corta em tiras.
      5. Junte os pimentos ao cozinhado, rectifique o sal, se achar necessário, e deixe cozinhar tapado a carne estar macia.
      6. Na altura de servir polvilhe com coentros acabados de picar.
      7. Acompanhe com arroz branco solto ou batatas fritas em rodelas..