use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Espetadinhas de peru no forno com abacaxi

Espetadinhas de peru no forno com abacaxi

Espetadinhas de peru no forno com abacaxi

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de peito de peru em cubos
  • sa
  • lpimenta de moínho
  • alho de moinho
  • 1 colher de chá de cominhos em pó
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • ½ abacaxi
  • 100 g de tomate cereja
  • Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Tempere a carne com sal, pimenta e alho moídos na altura. Junte os cominhos e o colorau e misture bem.Descasque o abacaxi e corte-o em pedaços. Lave bem o tomate cereja.
      3. Enfie os pedaços de carne em espetos pequenos de madeira, alternando com os pedaços de abacaxi e os tomate cereja.
      4. Coloque as espetadas num tabuleiro de forno e regue com Vaqueiro Liquida. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos, virando as espetadas de vez em quando.
      5. Acompanhe com arroz branco solto ou puré de batata.