use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Trufas com vinagrete de laranja

Trufas com vinagrete de laranja

Trufas com vinagrete de laranja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 2 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 laranja
  • 2 colheres de sopa de azeite virgem extra Reserva
  • 6 trufas congeladas
  • canela em pó
  • pimenta preta de moinho
  • folhinhas de menta árabe ou de poejo

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque a laranja e corte-a em gomos de modo a eliminar todas as películas brancas. Aproveite o suco do que sobrar da laranja e junte-lhe o azeite.
      2. Coloque cada trufas numa colher torta, sobre o prato de serviço. Junte 1 gomo de laranja a cada uma.
      3. Bata bem a mistura de azeite e sumo de laranja com um garfo para emulsionar e distribua o vinagrete sobre as trufas. Polvilhe duas com canela em pó, duas com pimenta preta moída na altura e as restantes duas com raspa da casca de laranja.
      4. Enfeite com folhinhas pequenas de menta ou de poejo.