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Tortilhas de milho com chili vegetariano

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (6 pessoas)
  • 100 g de soja granulada fina
  • água morna
  • 100 g de cebola picada
  • 60 g de Vaqueiro Alho
  • 1 lata de tomate cortado
  • sal
  • piripiri ou malaguetas frescas (verdes e vermelhas)
  • cominhos
  • coentros em pó
  • 2 cenouras
  • 1 lata de feijão encarnado
  • 1 lata pequena de milho cozido
  • 4 tortillas de milho
  • queijo Cheddar ralado em fios
Preparação
Coloque a soja numa tigela, cubra-a com água morna e deixe hidratar. Leve a cebola ao lume com a Vaqueiro Alho.

Quando começar a alourar, junte o molho de tomate. Tempere com sal, piripiri (ou um pouco de malaguetas frescas cortadas em rodelinhas e limpas de sementes) e uma pitada de cominhos e de coentros em pó.

Deixe ferver sobre lume bando enquanto pela as cenouras e as corta em cubos pequenos.Junte-as ao refogado e deixe cozinhar mais 5 minutos.

Adicione a soja hidratada e o feijão, deixe ferver mais 10 minutos e junte o milho escorrido.

Distribua o recheio pelas tortilhas, enrole e coloque-as num tabuleiro de forno. Salpique com queijo Cheddar ralado e leve ao forno com o grelhador ligado até o queijo derreter.

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