Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
2 postas grandes de tintureira congelada (± 200 g)
sal
pimenta
1 lima
1 limão
1 malagueta vermelha pequena
1 maçãs Granny Smith
1/2 pimento amarelo
100 g de tomate cereja
1 cebola roxa
1 a 2 colheres de sopa de óleo Vaqueiro
cebolinho picado
Instruções
Preparação
Depois de descongeladas, tire a espinha centra às postas de tintureira e coute-as em cubos pequenos. Tempere com sal, pimenta, raspa e sumo da lima e sumo do limão. Deixe marinar durante pelo menos 1 hora.
Abra a malagueta vermelha e limpe-as de sementes . pique em pedaços. Escorra bem o peixe e deite-o numa saladeira. Junte a malagueta. Lave a maçã, o pimento e o tomate cereja. Corte-a maçã em cubos e limpe o pimento de sementes e películas brancas. Pique ambos em cubos pequenos. Corte o tomate cereja ao meio. Junte tudo ao peixe.
Descasque a cebola, pique-a finamente e junte aos restantes ingredientes. Adicione o óleo Vaqueiro, salpique com cebolinho picado e misture bem.