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recipe image Conchas com espinafres vermelhos e ovos mollets

Conchas com espinafres vermelhos e ovos mollets

Conchas com espinafres vermelhos e ovos mollets

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 ovos
  • água
  • sal
  • 200 g de massa de conchas
  • 50 g de Vaqueiro Clássica
  • 200 g de espinafres vermelhos
  • 100 g de miolo de noz
  • 2 queijos mozzarella frescos
  • pimenta preta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque os ovos num tacho com bastante água.
      2. Tempere com sal e leve ao lume.
      3. Após levantar fervura deixe cozer durante 6 minutos. Retire os ovos com uma escumadeira e introduza a massa. Deixe cozer até estar al-dente. Entretanto, passe os ovos por água e descasque-os cuidadosamente. Derreta a Vaqueiro Clássicanuma frigideira larga junte a massa já cozida e bem escorrida e os espinafres. Deixe cozinhar mexendo até os espinafres murcharem um pouco. Salpique com as nozes grosseiramente picadas e adicione os queijos rasgados em pedaços grandes com as mãos. Disponha nos pratos de serviço e por cima coloque os ovos cortados ao meio ou em quartos. Perfume com pimenta preta moída na altura e sirva sem demora.