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Pão rústico com presunto e tomate seco ao sol

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (12/14 unidades)
  • 1 fatia fina de presunto
  • 2,25 dl de água
  • 30 g de açúcar mascavado claro
  • 3 g de sal
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 500 g de farinha para pão rústico (Nacional)
  • 10 g de tomate seco ao sol
  • 10 g de sementes de linhaça
  • 5 g de sementes de sésamo pretas
  • 6 g de levedura de padeiro desidratada
Preparação
Coloque a fatia de presunto sobre uma folha de papel absorvente e leve ao microondas durante cerca de 1 minuto para secar.

Deite a água na cuba da máquina do pão, junte o açúcar mascavado, o sal, a Vaqueiro Líquida e a farinha. Parta a fatia de presunto em pedaços e pique-a finamente na picadora.

Pique o tomate seco ao sol em pedacinhos.Junte o presunto, o tomate picado as sementes de linhaça e de sésamo e a levedura de padeiro aos restantes ingredientes.

Coloque a cuba na máquina e seleccione o programa 6.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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