use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pão de milho e mistura

Pão de milho e mistura

Pão de milho e mistura

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2,5 dl de água
  • 5 g de sal
  • 25 g de açúcar mascavado escuro
  • 40 g de mel
  • 50 g de Vaqueiro Liquida
  • 60 g de farinha para pão rústico
  • 250 g de farinha tipo 65
  • 120 g de farinha de milho
  • 3 colheres de café de levedura de padeiro desidratada

      Instruções

      Preparação
      1. Deite a água na cuba da máquina do pão, junte pela ordem indicada, o sal, o açúcar mascavado, o mel, a Vaqueiro Liquida e as farinhas. Adicione a levedura de padeiro e introduza a cuba na máquina.
      2. Seleccione o programa 3 e ligue a máquina.