use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Triângulos Orientais

Triângulos Orientais

Triângulos Orientais

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 20 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de Vaqueiro Líquida + a necessária para pincelar a massa
  • 600 g de mistura chinesa de vegetais congelada
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • pimenta
  • 10 folhas de massa philo (1 embalagem)

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Numa frigideira larga ou num wok aqueça aVaqueiro Líquida. Junte os vegetais e salteie sobre lume médio a forte, mexendo de vez em quando até os legumes estarem descongelados. Tempere-os com o molho de soja e pimenta.
      3. Entretanto, desenrole as folhas de massa philo e corte-as ao meio a todo comprimento. Pincele cada tira de massa comVaqueiro Líquidae dobre-a ao meio de forma a obter uma tira com o mesmo comprimento e metade da largura. Numa das pontas coloque cerca de uma colher de sopa da mistura de legumes salteados. Dobre a massa sobre o recheio, em triângulo e depois sobre si própria, (tal como normalmente se dobram as chamuças). Repita as operações até esgotar a massa e o recheio.
      4. Leve os pasteis ao forno até estarem dourados e estaladiços o que deve demorar entre 10 a 15 minutos.