use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pão de alho com tomilho

Pão de alho com tomilho

Pão de alho com tomilho

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 dl de água
  • 40 g de Vaqueiro Clássica
  • 4 g de sal grosso
  • 1 colher de sobremesa de tomilho seco
  • 10 g de açúcar
  • 410 g de farinha para pão caseiro
  • alho de moinho
  • 25 g de pevides sem casca
  • 6 g de levedura de padeiro desidratada

      Instruções

      Preparação
      1. Deite a água na cuba da máquina de pão, junte o sal, o tomilho seco o açúcar e a farinha. Perfume a gosto com alho moído na altura e adicione as pevides e a levedura de padeiro. Coloque a cuba na máquina e seleccione o programa 4.