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Cocktail de gambas com manga e papaia

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (2 pessoas)
  • 5 dl de água
  • sal
  • Vaqueiro Liquida
  • 200 g de miolo de camarão
  • 1 manga pouco madura
  • ½ papaia
  • 75 g de maionese Calvé
  • caril em pó
  • 150 g de folhas de espinafre vermelho
  • piripiri em pó
Preparação
Deite a água num tacho, tempere com sal e junte um pouco de Vaqueiro Liquida. Leve ao lume e quando ferver introduza o miolo de camarão.
Ferva durante 2 minutos e retire o camarão com uma escumadeira para outro recipiente. Reserve o caldo.

Descasque a manga elimine o caroço e corte a polpa em cubos. Limpe a papaia de sementes, descasque-a e corte também em cubos.

Perfume a maionese com um pouco de caril em pó e adicione um pouco do caldo da cozedura do camarão, mexendo sempre até a maionese ficar quase líquida.

Distribua as folhas de espinafres por taças de pé alto. Misture os camarões com os cubos de manga e de papaia e distribua pelas taças. Regue com o molho preparado e polvilhe com uma pitada de caril e de piripiri.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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