Receita Anterior Sanduíche à inglesa Receita Seguinte Tostas de carne picada com especiarias

Croque-monsieur com recheio de chocolate

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 unidades)
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 tabletes finas de chocolate (100 g cada)
  • 8 fatias de pão de forma embalado
  • Vaqueiro Liquida
  • canela em pó
  • açúcar em pó
Preparação
Parta os ovos para um prato fundo, bata-os com um garfo até estarem completamente desfeitos, junte-lhes o açúcar e o leite e misture bem.

Parta as tabletes de chocolate ao meio e coloque cada placa de chocolate sobre uma fatia de pão e cubra com as restantes fatias.

Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente e leve a aquecer sobre lume moderado. Passe duas das sanduíches de ambos os lados pela mistura de ovos e leite e introduza-as na frigideira. Deixe alourar e volte-as cuidadosamente com a ajuda de uma espátula, de modo a que o chocolate não escorra para fora.Deixe alourar do outro lado, pressionando um pouco com a espátula. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente e repita com as restantes sanduíches.

Coloque nos pratos de serviço, polvilhe com canela e açúcar em pó e espere um pouco antes de servir.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas