Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Lave a carne, coloque-a numa panela e cubra-a com água. Leve ao lume e deixe cozer. Entretanto lave os legumes. Descasque as batatas, as doces e as outras, os nabos, as cenouras e as folhas de couve. Quando a carne estiver quase cozida, junte-lhe os legumes e um pé de segurelha.
Logo que os legumes e a carne estejam cozidos, retire-os com uma escumadeira e reserve-os num recipiente tapado para os manter quentes.
Ponha o cuscuz na parte funda do cuscuzeiro e junte-lhe um pouco do caldo da cozedura da carne e dos legumes. Coloque o cuscuzeiro sobre a panela onde cozeu a carne e os legumes e coza no vapor do caldo. Para evitar que o vapor se escape, coloca-se um pano na borda da panela entre esta e o cuscuzeiro. Coza durante cerca de 15 minutos.
Introduza a carne e os legumes outra vez no caldo e deixe aquecer.